Negli ultimi 50 anni, al cibo sono state aggiunte più di 3500 sostanze chimiche. Si stima che ogni anno ingeriamo in media 5 kg di additivi chimici a testa. Fra questi l’unione europea ha approvato circa 400 sostanze: addensanti, emulsionanti, coloranti, conservanti, antiossidanti, anti agglomeranti, regolatori dell’acidità ed esaltatori di sapidità. La sicurezza di alcuni di questi composti è discutibile perché non esistono dati sugli effetti dell’insieme di queste sostanze nell’individuo.
Presso poliambulatorio Euganea
Via Cristoforo Colombo, 13
35020 Albignasego (PD)
Presso Data Medica
Via Antonio Zanchi, 89
35137 Padova
Ricevo anche a Dolo (VE) e a Roma su appuntamento, contattami per organizzarci.
Se hai bisogno di incontrarmi in orari particolari, se sei in difficoltà a raggiungermi a Padova e vuoi sapere in che altre sedi ricevo, se vuoi organizzare un corso personalizzato dedicato a sportivi, ragazzi, gestanti, alimentazione in presenza o prevenzione di particolari patologie o problematiche, puoi scrivermi: info@lananutrizionista.it - fabiolarebecca.lana@gmail.com
P. IVA 04526280286